La Colectividad española tiene las pre mezclas listas

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Ricardo Chapero, presidente de la Colectividad Española expresó que “esperamos con ansias que empiece la Fiesta, llegamos muy bien preparados porque pudimos empezar a trabajar con tiempo después de la Pre Fiesta.  Se cocinó la base de los platos principales, con las mejores expectativas más allá de la preocupación lógica por la situación económica que vive el país. La paella es uno de los platos para los que se hace una pre cocción de lo que más tiempo lleva que son los tentáculos de calamar, el pollo y una base de morrón y cebolla, es una pre mezcla a la que después se le agrega el arroz y los demás mariscos, se completa así el plato. Va a haber un ajuste en los precios, del año pasado a este el costo de la paella subió un 60% , vamos a bajar el precio al máximo posible para que la gente pueda llegar a probar el plato. Estamos contentos por el programa que se armó, uno tiene la idea de que el espectáculo siempre se puede mejorar pero tiene que ver con gestión , con posibilidad de recursos, los artistas principales están muy caros y a veces el presupuesto no alcanza para traer lo que a uno le gusta. La grilla este año está bien armada, la Fiesta fue muy bien promocionada y esperemos que sea una de las mejores”.

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