Curso de manipulación de alimentos en la CRIPCO

Author fmintegracionComentar

La Cámara Regional de Industria Producción y Comercio (CRIPCO) organiza en forma permanente cursos de capacitación para socios y no socios, en este caso se trata de Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos. “Es un curso muy deseado que por fin lo podemos realizar, es una necesidad dictar el curso  talo como lo pide código alimentario argentino con todo el temario y las 16 horas necesarias de teoría y práctica. Este curso se hace una sola vez, hay una evaluación y un certificado, la capacitación está destinada a todas las personas involucradas en en toda la cadena agroalimentaria como productores, elaboradores, transportistas y expendedores de alimentos. Comienza el 20 de julio a las 19,30”, comentó el Veterinario Herbert Castellanos, miembrro de la Cámara. Para informes e inscripciones al teléfono 03755 – 401323 / 427433 o por correo electrónico a cripco@arnet.com.ar o en calle 9 de Julio 934 de Oberá.

Dejá un comentario